2018/06/16
このタコなお話
お疲れさまです(^^)
昨日は相生橋にある祇園金光という
お寿司屋さんに行っておりました^ ^
ここのお寿司屋さんのマスターとは仲良くて
最近ちょこちょこお邪魔しております^ ^

この時は新鮮なタコを勧められて

歯ごたえのある美味しいタコを頂きました🐙
タコを食べると学生時代に鮮魚市場のたこ屋さん
でアルバイトをしてたのを思い出します(^^)
タコが好きでたこ屋さんでバイトしてましたが
1ケース20キロあるモータリア産の冷凍タコを
毎日10ケース茹でて店頭に並べるのは
めっちゃたいへんやったのを覚えております^ ^
あの時は体力がありましたが今は完全に
おっさん化しております笑
最近ジムとかも忙しくて行けてないので
またコツコツと体力アップに努めたいと
思います^ ^
ではでは